Bom diiia quarta-feira :D
E aí, como estão vocês? Aposto que animação a mil.. algumas pessoas de férias e alguns indivíduos esperando passar o carnaval pra começar o ano! Justíssimo, também concordo, poréeeeem... (Vish lá vem ela encher nosso saco por causa de dieta) SIIIIM... A Dieta não entra em férias minha querida. hahaha
Tem dias que a gente tá com AQUELA vontade de comer algo diferente, isso acontece geralmente em algum dia da semana, eu pelo menos estou há uns 3 dias me contendo para não comer "gordice", mas aí pensei: E se eu comer "gordice saudável"... Oiii? Como assim, louca, desvairada, sem noção.. (haha) É, mais ou menos isso..
Pesquisei em todos os sites possíveis para encontrar uma receita saudável de pão de queijo... Nhammm, quem não gosta? *-*
Então vou compartilhar com vocês a minha preferida, que vem até com vídeo explicativo, adoro vídeos, eu mesma só consigo fazer através de vídeo, sei lá, devo ter um déficit de atenção, algum distúrbio, enfim segue a receita abaixo:
Blog: PROJETO DANI FELIZ - PÃO DE QUEIJO DUKAN
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 6 colheres de leite em pó desnatado;
- 3 colheres de queijo branco 0% de gordura, ralado;
- 1 colher (de café) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
Modo de Fazer:
Bate o ovo pode ser com um garfo mesmo, depois adiciona o restante dos ingredientes citados acima e mistura tudo até ficar uma massa bem homogênea.
Depois coloca a massa em uma assadeira anti aderente.
Logo em seguida deixa o forno pré aquecido em 180% por 10 minutos, e coloca a assadeira deixando em torno de 12 minutos e já fica prontinho, mas vale ressaltar que depende muito do forno, então o aconselhável é ficar de olho e espetar com um palitinho para ver como vai o andamento do pão de queijo. E fica com o gosto super parecido com o pão de queijo convencional.
Essa receita citada acima, retirei do blog Projeto Dani Feliz.
Porém, eu por opção resolvi colocar no lugar do fermento, uma colher de polvilho azedo e um pouco de queijo ralado light sem gordura e também acrescentei 1 colher de farelo de aveia para sustentar mais. Mas vai de cada pessoa, ou de seu paladar, conforme for fazendo vai adequando seus gostos e seus temperos.
É isso, agora vem a parte mais difícil...COMER e se deliciar com essa gostosura! *-*
Obs: Faça em pouca quantidade, pois tudo em excesso faz mal tá?!
Um beijooo, e um queijo, ops, pão de queijoooo :*
Se cuidem amores!
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